Ремонт отзывы - Ремонт квартир отзывы Ремонт квартир.Ремонт квартир рейтинг компаний.Ремонт квартир отзывы. Москва,Санкт-Петербург,Сочи. Лучшие ремонтные компании. Где заказать ремонт квартиры,отделка комнаты.

Ремонт отзывы

Отзывы о компаниях

Ремонт отзывы
ремонт квартир отзывы
19.10.2021
ремонт квартир
сайт указан неверно View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Николай
14.10.2021
ремонт квартир отзывы
Отличный ремонт мне сделали! Квартира немаленькая! Понравился деловой подход прораба Анатолия. Все 100 кВ метров сделали как я просил. Доволен ремонтом. View
ГК Комфорт
Ремонт отзывы
ремонт квартир отзывы
13.10.2021
ремонт квартир отзывы
Хочу оставить отзыв об этой конторе! Ни в коем случае не заказывайте у них ремонт! Решили сделать ванну! Подписали с ними договор сроки с 06.09.21 до 30.09.21. Но договорились что сделают за 2 недели ибо взяли отпуск. Работа началась , два дня шло все гладко.Нам выдали прораба Вечеслав и строитель Олег. Олег отработал 2 дня, на 3й день звонит и говорит что прораб не дал инструмент и просит 10 000 . Мы согласовали с прорабом и дали. Он взял деньги в 12 дня и пропал. Утром в 7 утра пишет сообщение что случилось что-то с ребёнком попросил выходной. Чел. Фактор, мы отпустили. На следущий день звоним ему он снова не пришёл и говорит что придёт завтра. Мы напряглись позвонили прорабу! Он сказал что завтра точно придёт. Итого :3 дня прогулял. Когда Олег был у нас мы с ним решили что пока будет сохнуть плитка мы хотим снять дом ибо дома не помыться ни в туалет не сходить! Он сказал ок! И вот наступает следущий день! Он снова говорит что не придёт! 5 дней утеряно! Приходит прораб и видит что этот Олег даже маяки установил не правильно! Едем в офис общаться с руководством! Объясняем ему что Олег ничего не делает, посылает нам голосовые сообщения с оскорблениями и что работа не сделана! А со вторника по чт мы сняли дом и понятно что ключи уже давать незнакомым людям страшно! На что Сергей руководитель обещал в пятницу приехать к нам с технадзором и в четверг позвонить договориться о времени. В итоге звоним ему сама ( хотя мы клиенты) он морозится и говорит давайте вечером! Звоним вечером и он говорит что технадзор завтра не приедет , я тоже смогу но не точно! По итогу мы предложили расторгнуть договор и он такой « ну ладно» и что мы имеем: раздолбанная ванна ( ходить в ванну нельзя), ибо ее сняли, маяки сделаны не правильно, 2 недели отпуска под ремонт потеряны , 20 тысяч за коттедж заплатили чтобы жить в комфорте пока сохнет плитка тоже не понятно для чего, строитель который оскорблял и трепал нервы, я теряю деньги потому что придётся брать отпуск за свой счёт! Ибо без ванны жить не возможно! Ребята не связывайтесь с ними! Если вы в таком положении как и мы то давайте что-нибудь предпримем чтобы наказать этих мошенников! Рвт я уже помогла двум людям за сегодня не подписывать с вами договор! Я буду это делать каждый день! Вы испортили мне отпуск, условия жизни! Я испорчу вашу репутацию и покажу людям какие вы на самом деле, мошенники ! View
РВТ
Ремонт отзывы
Александр
12.10.2021
ремонт квартир отзывы
У моей жены семь пятниц на неделе. Я это знаю, уже привык. А вот бригада Ремонтенка столкнулась с этим впервые. За что благодарен, что они все натиски и "хочу это, хочу другое" вынесли. Сделали ремонт, который устраивает нас обоих. Претензий нет, все сделали в срок. И скорее всего сделали бы быстрее, если б не женские переменчивые желания) View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
ремонт квартир отзывы
11.10.2021
ремонт квартир отзывы
Профессиональным ремонтом трехкомнатной сталинки занималась бригада ремонтников из компании РА. Мне очень понравилось, как работали мастера. Настолько организованная и слаженная работа, никто не халтурил, не тянул со сроками, не подмешивал какие-либо второсортные материалы. Квартира получилась великолепная. Так красиво и стильно. Я налюбоваться по сей день не могу. Компания, с которой приятно и надежно сотрудничать. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Александр
11.10.2021
ремонт квартир отзывы
От души хочется поблагодарить строительную бригаду из компании СБ за отличный ремонт квартиры, за качественную работу и добросовестное отношение к клиенту! Мои просьбы все были услышаны и учтены в работах. Материалы все закупались мастерами по выгодным расценкам. Я результатом нашего сотрудничества более, чем доволен. Спасибо вам большое! View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
ремонт квартир отзывы
11.10.2021
ремонт квартир отзывы
Недавно делали у нас ремонт ванной комнаты, все ок, работу выполнили качественно, быстро и за разумные деньги! Все отлично уложено, плитку в санузле сделали аккуратно и ровно, справились в срок. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Евгений
10.10.2021
ремонт квартир отзывы
Выбрал компанию по совету друга и не ошибся. Мне нужно было максимально добавить комфорт в квартиру-студию. Я понимал, что это немыслимо, ведь интерьер самый минимальный. Но бригада, во главе с Евгением, справилась и даже сделала намного лучше. Теперь подчеркнуты зона отдыха и работы, а главное, с небольшими финансовыми затратами. Вот это я понимаю ремонт по бюджетному. View
ГК Комфорт
Ремонт отзывы
ремонт отзывы
10.10.2021
ремонт квартир отзывы
Хотели недорогой, но оригинальный ремонт. Выбрали эту компанию, несмотря на то, что сумма, которую мы могли выделить на ремонт, была скромной, нам было предложено несколько вариантов проведения ремонтных работ. Главное, что в процессе ремонта смета не изменилась. Прораб всегда был на связи, мастера — опытные профессионалы. Все сделали идеально. Спасибо за добротную работу. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
ремонт отзыв
10.10.2021
ремонт квартир отзывы
Мы не проживали в квартире во время ремонта, но через день точно приезжали. Делали ремонт летом, поэтому процесс шел как-то быстро. В августе мы уже переехали. Значит, только один раз мне не понравилось, как легли обои в комнате, я связалась по этому вопросу с прорабом, через 2 дня все переклеили. Конечно, важно все контролировать и проверять. Мы проводили оплату Только по факту и никак иначе. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
ремонт
10.10.2021
ремонт квартир отзывы
85 квадратов мою квартиру сделали хорошо, обращался и заключал договор с Северным Бастионом. Сроки увеличились, долго шли черновые работы. В целом картина приятно удивила, работали профессионально. Снимали старые полы, стены ровняли, меняли всю плитку на кухне и ванной комнате. Балкон также отремонтировали. Смета увеличилась немного. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Виктория
10.10.2021
ремонт квартир отзывы
Ремонт понравился, однозначно был прислан хороший мастер. На ряду с еще двумя пришедшими бригадами можно было отметить его компетентность в сантехнике и плитке. Обложил нам ванную комнату и туалет, плюс провел новую сантехнику от стояков из кухни. Пока все это происходило я общалась с руководителем Северного Бастиона Александром по телефону и вотцапу, он курировал проводимые работы лично. Принимал ремонт мой сын, ни каких недочетов мы с ним не обнаружили. Спасибо за ремонт. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Михаил
09.10.2021
ремонт квартир отзывы
Делали ремонт где-то полгода назад. План был такой - сделать на захламленной кухне 2х3 метра подобие евроремонта. Для меня набросали дизайн-проект, сделали все сметы. Как только мы обсудили детали и подписали договор, начался ремонт. Я даже не ожидал - кухня действительно получилась как новая, как будто даже больше пространства появилось. Ребята молодцы, очень сильно порадовали. Как только соберусь ремонтировать спальню и ванну - точно обращусь сюда. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
игорь
09.10.2021
ремонт квартир отзывы
Мы ремонт делали с привлечением компании «РА». Посоветовали её нам знающие люди.. Созвонились и от пришёл специалист. Определили объем работы, сроки, наши пожелания и приблизительную цену. Затем сделали окончательную смету и заключили договор. Бригада начала свою работу на 2 дня позже намеченного, но в итоге из графика не вышла. Смету использовали полностью, но не превысили её. Главное же то, что сделали очень хорошо и качественно. И мы благодарны им за это. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Сергей
09.10.2021
ремонт квартир отзывы
Выполняли ремонт в моей студии. Быстро и качественно, помогли с выбором и закупкой материалов. Большое спасибо. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Андрей
09.10.2021
ремонт
Делали наливные теплые полы в новой квартире, результатом в принципе остались довольны. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Елена
09.10.2021
Хорошая компания
Делали ремонт кухни с заменой всей проводки и розеток, получилось хорошо, удобнее чем раньше. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Олег
09.10.2021
Хорошая компания
Цена и качество адекватные, по срокам провозились лишние пару дней, но это ерунда, рекомендую. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Ольга
09.10.2021
ремонт
Остались довольны уровнем и оперативностью выполненных работ по ремонту, компанию рекомендую. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Юлия
09.10.2021
Хорошая компания
Остались довольны работой мастеров после капиталки в новой квартире, отличная работа. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Илья
09.10.2021
ремонт
Делал капитальный ремонт в ванной комнате, с заменой плитки, все качественно, все понравилось. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Андрей
09.10.2021
Хорошая компания
Обращался по поводу укладки плитки на кухню над раковиной, сделали хорошо, за один день. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Марина Машкова
09.10.2021
Не разочарованы
Мы с мужем просто в восторге как эта компания сделала ремонт нашей ванной комнаты, это была мастерская работа и по времени долго не возились, отличные мастера работали. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Ирина Тимошенко
09.10.2021
хорошая компания
Было приятно иметь дело с этой компанией, ремонт квартиры делали этим летом и сделали отлично, мне даже минусы не за что писать. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Никита
09.10.2021
претензий нет
Нам нужен был только ремонт санузла и ванной, для этого и обратились в эту компанию, благо компания качественная и порядочная, всё сделали на высоком уровне. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Арина
09.10.2021
ремонт ванной
Ремонт ванной сделали они на отлично, всё там меняли, всё как я просила сделали и получилось изумительно, мастера просто молодцы, ванная теперь просто супер у меня. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Юлиана
09.10.2021
всё хорошо
Доверили с мужем этой компании сделать ремонт в нашей квартире и не разочаровались, они молодцы, и по времени не было задержек и качество меня очень порадовало. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Денис Жуков
08.10.2021
я доволен
У них я заказывал ремонт только одной комнаты в квартире, это гостиная и их мастера отработали на отлично, выполнено всё в точности с моим заказом и по цене доволен. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Яна
08.10.2021
приличная компания
Купила новую однушку и мастера этой компании там делали полный ремонт. Их работа мне понравилась, изначально оговорённая сумма была такая же и в конце, ну и ремонт сделали хорошо. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Юлия Викторович
08.10.2021
Всё супер!
Неожиданно я осталась довольна, каких-то серьёзных косяков не выявила, ремонт меня устраивает. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Александр
08.10.2021
Рекомендую
Ремонтом от этой компании остался доволен. Сделали косметический ремонт в моем доме. Ценник приемлемый. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Сергей
08.10.2021
Ремонт
Делали капитальный ремонт в моей однушке, с задачей справились хорошо. Уложились в срок. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Яков
08.10.2021
.
Эту фирму мне посоветовал знакомый, они делали ремонт в моем дачном доме. Получилось здорово и качественно. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Геннадий
08.10.2021
Отзыв о компании
Рабочие этой компании сделали мне качественный ремонт в квартире. По деньгам вышло приемлемо. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Антон
08.10.2021
РА
Работой компании "РА" остался доволен. Занимались отделкой моего загородного дома, получилось хорошо. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Руслан
08.10.2021
Ремонт ванной комнаты
Сделали отличный ремонт в моей ванной комнате. Использовали только качественные материалы. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Елена Мейдер
08.10.2021
работают хорошо
В июле эта компания делала ремонт моего туалета и ванной комнаты, всё сделали как я просила и в установленные сроки, молодцы, работают на совесть. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Денис
08.10.2021
Ремонт
Хорошая строительная компания, делали ремонт моей кухни. Результатом остался доволен. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Юрий
08.10.2021
Доволен
Надежная компания, обращался к ним, когда нужно было сделать ремонт в доме. С задачей справились на отлично. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Николай
08.10.2021
Отзыв
Работой данной компании остался доволен. Хорошо отремонтировали мою ванную комнату. Рекомендую. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Клиент
08.10.2021
ремонт квартир отзывы
Настроен скептически к разным подрядчикам и особенно к частным ремонтникам и бригадам с мастерами на все руки. Долго подбирали фирму для выполнения капитального ремонта в квартире новострое. Мы купили квартиру и вот спустя почти полгода мы начали планировать и приступать к ремонту. Мы выбрали строй сити по рекомендации, больших надежд не питали, слишком не очаровывались, хотя сметчик был толковый. С нами работал Никита, прораб, с ним непосредственно мы все и обговаривали в дальнейшем. Работой его доволен, как специалист он полностью устроил, очень много знаний и идей в голове, придумал несколько хороших альтернативных решений, которые мы применили в ремонте. Специалисты помогли мне решить вопрос с сантехникой, о котором я переживал. Было у нас несколько человек из мастеров, что хорошо, это что не кучка разнорабочих, а каждый специалист выполняет свой профиль работ. В общем я благодарен, и в самом деле доволен. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Александр
08.10.2021
Профи
Отличная компания, делали ремонт в моей квартире. Рабочие у них опытные и профи своего дела. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Наталья
08.10.2021
Хорошая компания
В эту компанию мы обратились, когда затеяли ремонт в ванной комнате, ребята все сделали качественно и оперативно. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
аноним
08.10.2021
ремонт квартир отзывы
Компания адекватная, все выполняется в рабочем режиме, нормально. Качество ремонта устроило, коммуникация комфортная. Успехов всем с ремонтом! 🙂 View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Елена
08.10.2021
ремонт квартир отзывы
Наткнулась на "RA" в инстаграме, с мужем решили заказать дизайн нашей однушки. Ремонт был древний, надо было разбирать всё до бетона. на прошлой неделе приняли ремонт и заехали в квартиру. Наконец дома в ванной появился тёплый пол! Наверное, в коридоре тоже надо было такой сделать, но ладно)) вся плитка лежит идеально, красивые швы. Кстати спасибо дизайнерам - подобрали идеальные сочетания! Все работы проверяли через интернет, на квартиру не заезжали - мужу каждую неделю отправляли видео и фото.. удобно. Был небольшой косяк с косяком) стык наличника получился кривоватым. На приемке указали прорабу и через 2 дня его заменили. Короче, мы довольны, как докупим всю мебель - скину фотку. Пять, ребята! View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Марина
08.10.2021
Быстро и качественно
Ребята справились с кухней и ванной за несколько дней. Работа сделана чисто и аккуратно, качественно. Цены приемлемые View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Яна
08.10.2021
Яна
Делали ремонт только на кухне и в ванной комнате, так что по стоимости получилось приемлемо, всё понравилось. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Наталья
08.10.2021
Рекомендую!!!
Захотелось оставить свой отзыв о компании "РА" ремонт квартир, потому что ребята действительно знают своё дело, выполняют всё четко и в срок. Отдельная благодарность прорабу Михаилу. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Ангелина
08.10.2021
Молодцы!
У меня нет претензий к этой компании, я довольна практически всем, особенно аккуратностью, спасибо! View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Кирилл
08.10.2021
Доволен
Меня полностью устроили услуги данной компании. Хорошо и качественно сделали ремонт в моей квартире. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Людмила
08.10.2021
Быстро
Я в ремонте полный ноль, так что толком даже не контролировала сам процесс, при этом результат получился очень хороший! View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Антон
08.10.2021
Советую
Мне понравилась работа этой компании. Хорошо отремонтировали мою двушку. По деньгам вышло не очень дорого. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Егор
08.10.2021
...
Хорошая ремонтная компания. Занимались ремонтом моего коттеджа. Все сделали как надо. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Татьяна Свирская
08.10.2021
Красиво сделали!
Боялась ремонта, как огня, а оказалось, что всё не так уж и страшно, всё было сделано в срок и очень качественно! View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Паша
08.10.2021
Хорошая компания
Обращался сюда по поводу ремонта квартиры и остался всем более чем доволен, рекомендую! View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Павел
08.10.2021
Ремонт квартиры
Умеют делать ремонт, убедился на собственном опыте. Хорошо отремонтировали мою квартиру. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Илья
08.10.2021
Санузел
Мне понравилась эта компания. Ремонтировали мой санузел, все сделали отлично. Доволен. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Данил
08.10.2021
Реал Архитектур
Делали капитальный ремонт в моей ванной, уложились в смету, и по срокам не подвели. Рекомендую. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Михаил
08.10.2021
Профи
Услугами данной конторы остался доволен, сделали качественный ремонт в моей квартире. Рабочие профи. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Толя
08.10.2021
!
Надежная и проверенная компания. Занимались отделкой моего коттеджа, сделали свою работу замечательно. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Максим
08.10.2021
Рекомендую
По совету друга обращался в эту фирму, когда нужно было сделать ремонт в ванной. Справились на 5+. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Игорь
08.10.2021
Ремонт
Услугами данной компании остался доволен. Делали ремонт на моей кухни, получилось хорошо. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Андрей
08.10.2021
Умеют работать
Могу смело рекомендовать данную компанию. Сделали отличный ремонт в моей квартире. Всем доволен. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Георгий
08.10.2021
Отлично
Данная компания занималась ремонтом в моей квартире. Все сделали отлично, и по деньгам вышло приемлемо. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Денис
08.10.2021
...
Обращался в эту компанию, когда хотел сделать ремонт в ванной. Со своей задачей справились отлично. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Слава
08.10.2021
Доволен
Данная компания занималась отделкой моего дома. Все сделали быстро и хорошо. Остался доволен. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Юрий
08.10.2021
Реал Архитектур
Надежная компания, они делали ремонт в моем доме. Сделали качественно. И ценник у них норм. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Александр
08.10.2021
Отзыв
Хорошая компания, сделали мне отличный ремонт в ванной комнате. Уложились точно в срок. View
“РА” ремонт квартир
Ремонт отзывы
Богдан
08.10.2021
отзыв
Несколько месяцев назад, обращался в компанию. Ремонт получился удачный. Не жалею, что доверился ребятам из этой компании. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Стас
07.10.2021
5
Компании поставил твердую пятерку потому что, заслужили. Спасибо рабочим что мусор за собой убрали. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Света
07.10.2021
не придраться
Это первый такой качественный ремонт на моей памяти и при этом, не потребовалось огромной кучи денег. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Варя
07.10.2021
отзыв
Компания занималась ремонтом квартиры свекрови. Ребяты, вы молодцы. Все круто сделали. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Вова
07.10.2021
отзыв
Отзыв о компании хороший. Сам с ремонтом не заморачивался, все делали они. Все было готово раньше срока. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Павел
07.10.2021
+
В процессе ремонта, возникали небольшие нюансы, но рабочие молодцы. Ко всем переменам или изменениям, были готовы. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Олег
07.10.2021
норм
Ремонт сделали хорошо. Все ценники заранее обсудили. Работали честно. От себя могу сказать, что компанию рекомендую. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Алла
07.10.2021
отзыв
О компании узнала от третьих лиц. Несколько комнат уже сделано осталось немного. Со сроками все в порядке. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Анна
07.10.2021
я довольна
Проделанной работой я полностью довольна. В случаи необходимости, буду обращаться сюда еще. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Ольга
07.10.2021
отзыв
В компании работают ответственные и вежливые сотрудники. Пока делали ремонт, ни одного грубого слова в свой адрес не слышала. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Инга
07.10.2021
Я довольна
Компания делала ремонт в нашей новой квартире. По срокам вышло прилично, но ремонт того стоил. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Ирина
07.10.2021
все круто
Компания занималась отделкой дома. Дом теперь шикарный. Радует, что компания не подвела. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Наталья
07.10.2021
хорошая компания
Компания работает добросовестно. Ремонт делают качественно. Своей репутацией, видимо, дорожат. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Юлия
07.10.2021
обращаться можно
Компания занималась ремонтом нашей гостинной. Гостинная преобразилась. Рабочие вежливые и аккуратные. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
Я доволен
Ремонтом я действительно доволен. Искал к чему прикопаться, но так и не нашел. Сделали на совесть. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Слава
07.10.2021
Молодцы
Компания не подвела хотя, были сомнения когда обращалась. За все материалы отчитались. Честные. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Виктория
07.10.2021
5 баллов
С работниками общий язык нашла сразу. Они меня поняли и я им доверила свою квартиру. Ремонт превзошел все мои ожидания. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Катя
07.10.2021
отзыв
Компания проверенная. Проверенная и словом и делом. Стоимость ремонта оговаривается заранее. Ничего доплачивать не нужно. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Миша
07.10.2021
отзыв
Поставил самый высокий балл потому что, компания заслужила. И ремонт сделали и все лишнее за собой убрали. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Вера
07.10.2021
высший балл
Компания показала себя с хорошей стороны. Ребята опрятные, аккуратные. Закончили с ванной. Скоро будут ремонт в спальне делать. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Елена
07.10.2021
рекомендую
Компанию рекомендую тем, кто еще сомневается. Приедут, сделают все оперативно. Хлопот не доставят. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Игорь
07.10.2021
ремонт
Ремонт всем моим требованиям соответствует. Выглядит стильно и современно. Плитку положили на совесть. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Игнат
07.10.2021
отзыв
Все отлично. Ребята из компании делали ремонт и мне и моей сестре. Никто разочарован не был. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Дарья
07.10.2021
Все круто
На работников компании положиться можно. Главное, все заранее оговорить. Ремонт приняли без придирок. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Ася
07.10.2021
все без проблем
Компания без проблем сделала ремонт в обговоренные сроки. Качественно, оперативно, красиво. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Милана
07.10.2021
5 баллов
О хорошей работе и отзыв оставить хочется. Новый ремонт уже успела заценить вся родня. Просят контакты компании. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Элла
07.10.2021
все сделали
Ремонт нужно было сделать в короткие сроки. С поставленной задачей бригада справилась, за что им спасибо. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Артем
07.10.2021
Круто отработали
Компанию выбирал долго, но в конечном итоге обратился сюда. С ремонтом не подвели. Кухня заиграла новыми красками. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Варя
07.10.2021
отзыв о работе
Все специалисты в компании хорошо подобраны. Для каждого вида работ, есть свой мастер. Все круто. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Евгения
07.10.2021
дом преобразился
Все до ремонта обсуждалось с бригадой. Все форс мажоры, решали вместе. Минусов не нашли. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Лариса
07.10.2021
Ребята молодцы
В компании работают ребята с опытом. Загородный дом преобразился. Потраченных денег не жалко. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Елена
07.10.2021
Все идеально
В принципе, придраться просто не к чему. Спальня и ванна уже отремонтированы. Все хотелки учтены. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Никита
07.10.2021
ремонт понравился
Проделанной работой я доволен. Работники честные. Не думал, что сделают такой крутой ремонт в доме. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Светлана
07.10.2021
отзыв
Оставлю хороший отзыв. С поставленной задачей справились. Ванна выглядит по-другому. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Дмитрий
07.10.2021
Мне очень понравилось
Заказывал ремот в офисе. Искал сайты ,из нормальныз только этот. Приехали ремотники зделали все быстро, качественно,достаточно дешево. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Алиса
07.10.2021
не подвели
Все круче, чем я себе представляла. Уже три комнаты сделано. Ребята работают толковые. Им довериться можно. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Петр
07.10.2021
Ремонт сделали
Ремонт сделали хороший. Компания не подвела. Все заранее оговаривалось. Работают честно. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Ксения
07.10.2021
все хорошо
Соглашусь со всеми положительными отзывами. Работают оперативно. Со стороны бригады, косяков не замечено. View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Инга
07.10.2021
Молодцы
Компания меня не разочаровала. Сделали настолько крутой ремонт гостинной, что соседи завидуют. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Виктория
07.10.2021
Спасибо за работу
Нам очень повезло с бригадой и прорабом, толковые ребята, сделали всё безупречно, спасибо! View
“Ремонтенок”
Ремонт отзывы
Эмма
07.10.2021
Рекомендую
Компанию выбирали вместе с супругом. Ремонт делали во всей квартире. Чуть с сроками затянули, но получилось круто. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Олег
07.10.2021
Хороший ремонт
Ответственная бригада, ремонт сделали на отлично. Результатом я доволен и цена не кусается. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Игорь
07.10.2021
компания хорошая
Ремонт в спальной сделали как я и хотел. По всем нюансам со мной консультировались. Спасибо. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Илья
07.10.2021
ОТЗЫВ
Компанию порекомендовали знакомые. Ремонт сделан во время. Весь мусор за собой работники убрали сами. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Дарья
07.10.2021
Все устроило
Спасибо огромное компании за такой шикарный ремонт. Стоимость такой красоты, сильно карман не тянет. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Игорь Анатольевич
07.10.2021
Качественно выполнили облицовку
Облицовочники, качественно и быстро выполнили обицовку керамической плиткой стен и пола ванной и санузла. все швы одинаковые, нет никаких зубцов, а плитка идеально лежит в одной плоскости. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Тамара
07.10.2021
5 баллов
Не жалею, что доверилась именно этой компании. Работники вежливые и ответственные. Ремонт качественный. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Даня
07.10.2021
отзыв
Недавно закончили ремонт в моей ванной комнате. Получилось хорошо. Компанию рекомендую. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Василий
07.10.2021
Сотрудничать можно
С компанией сотрудничать можно. Работники занимались отделкой моего загородного дома. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
отзыв
К компании у меня нет абсолютно никаких претензий. С ремонтом справились на твердую пятерку. View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Ира
07.10.2021
Отличная работа!
Нам сделали ремонт квартиры достаточно быстро, я думала, что это займёт намного больше времени, качество супер! View
“Ремонтенок”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
07.10.2021
ремонт квартир отзывы
до компании не дозвониться View
РЕМОНТ ВАНН И САНУЗЛА
Ремонт отзывы
Вера
07.10.2021
Мне все понравилось
меня все устроило. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Борис
07.10.2021
Умеют работать
Делали ремонт в моей ванной комнате, уложились точно в срок. Все сделали так, как я и хотел. Доволен. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Оксана
07.10.2021
не подвели
Компания меня не подвела. Работали над ремонтом толковые, вежливые ребята. Придраться не к чему. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Ольга
07.10.2021
ремонт хороший
Компанию выбирала долго. Бригада сделала все по высшему разряду. Однозначно рекомендую. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Марина
07.10.2021
все как я и хотела
Ремонт полностью оправдал все мои ожидания. Концепция соблюдена. Ремонт сделан качественно и без обмана. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
Доволен
Работой данной фирмы остался доволен, сделали отличный и качественный ремонт в моей ванной комнате. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Елена
07.10.2021
Отзыв
О работе компании оставлю положительный отзыв. Как сделали ремонт в доме, мне понравилось. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Денис
07.10.2021
Отлично
Хорошая строительная компания, занимались ремонтом в моем загородном доме. Все сделали, как я хотел, и качественно. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Тамара
07.10.2021
Ремонт удался
Компания полностью оправдала все мои ожидания. Ремонт ванной комнаты отличный. Все хожу и любуюсь. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Артем
07.10.2021
ремонт
Отделкой моего дома занималась компания. Сделали все круто. По цене вышло меньше, чем я предполагал. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Денис
07.10.2021
Ремонт
Хорошая строительная компания, занимались ремонтом в моем загородном доме. Все сделали, как я хотел, и качественно. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Валентин
07.10.2021
ремонт под ключ
Сделали мне ремонт под ключ. Бригада толковая. Таким работникам, можно доверить свою квартиру. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Петр
07.10.2021
Все сделали качественно
Компания порадовала всем. Все нюансы со мной обсуждались. Каждая мелочь согласовывалась. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Алексей
07.10.2021
Молодцы
Бригада все сделала аккуратно. Заранее договорились о сроках. Ребята в сроки вложились за что отдельная благодарность. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Слава
07.10.2021
Отделка
Эту компанию мне посоветовал коллега. Занимались отделкой моего дома, справились на отлично. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Светлана
07.10.2021
Обращаться можно
Сотрудничество с компанией удалось. Сделали ремонт всей квартиры. После, даже мусор за собой вынесли. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Вера
07.10.2021
Качественно и оперативно
Компания проверенная. Все перед работой со мной обсудили. Все нюансы были учтены. Ремонт красивый. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
Ванная
Работой данной фирмы остался доволен, сделали отличный и качественный ремонт в моей ванной комнате. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Алиса
07.10.2021
Рекомендую
Компанию рекомендую. Весь ремонт сделали оперативно. Ценник меня приятно удивил. Мне понравилось. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Юлия
07.10.2021
Мне понравилось
Спасибо компании за качественный ремонт. Сроки немного продлили, но ничего страшного View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Лидия
07.10.2021
Молодцы
Обращаться сюда однозначно можно. Ремонт спальной превзошел все мои ожидания. Сама бы так, я точно не сделала. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Александр
07.10.2021
Отзыв
Эта компания делала ремонт в моей однушке. Сделали отлично, использовали только качественные материалы. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Марк
07.10.2021
Все идеально
Ремонт в моей квартире продуман до мелочей. Сразу видно, что постарались. Буду обращаться еще. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Илья
07.10.2021
5 баллов
Компания заслуживает высокую оценку. К ремонту не придраться. Качество отличное. Все что хотел, все сделали. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Влад
07.10.2021
отзыв ремонт
Компания полностью оправдала все мои ожидания. Ремонт ванной и спальни, оценил по достоинству. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Артур
07.10.2021
Ремонт хороший
Ремонтом остался доволен. И со сроками не подкачали и качеством порадовали. Все как я и хотел. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Дмитрий
07.10.2021
Рекомендую
Компанию мне посоветовал знакомый. По ценникам, ремонт обошелся не сильно и дорого. Рекомендую. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Валерий
07.10.2021
Не жалею
Не жалею, что обратился именно сюда. Нужно было отремонтировать квартиру. С задачей справились. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Игнат
07.10.2021
5 баллов
Не так давно делали мне ремонт в квартире. По срокам уложились. Ремонт сделали качественно. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Олег
07.10.2021
Все устроило
Ремонтом остался полностью доволен. Рабочие свое дело знают. После ремонта, весь мусор за собой убрали. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
отзыв
Компания работает добросовестно. Делали мне ремонт в ванной комнате. Сделали все оперативно и качественно. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Наталья
07.10.2021
ремонт квартир отзывы
Благодарю компанию три строителя за наш домик. Год прошел с момента постройки. Все хорошо. Спасибо вам за профессионализм! View
“Ремонтенок”
3 people found this helpful
Ремонт отзывы
Андрей
07.10.2021
ремонт квартир отзывы
Хорошо, что обратился именно в эту компанию, так как здесь работают опытные и квалифицированные строители. Учли все наши пожелания при возведении коттеджа. Выполнили заказ достаточно быстро. Расценки вполне приемлемые. Рекомендую. View
“РА” ремонт квартир
31 people found this helpful
Ремонт отзывы
Инесса
07.10.2021
Всё устроило
Надёжная компания, не подвели со сроками и ремонт сделали отличный, стоимость устроила. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Влада
07.10.2021
Всё понравилось
У меня было пару замечаний по ремонту, но ребята всё быстро устранили, так что я довольна их работой на сто процентов! View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
Северный Бастион
Хорошая компания, убедился на личном опыте. Делали ремонт в моей квартире, и сделали отлично. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Александр
07.10.2021
Ремонт ванной
Данная компания делала ремонт в моей ванной комнате, и сделала его очень хорошо. Получилось отлично. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Роман
07.10.2021
...
Ремонтом моей квартиры остался доволен, сделали, как я хотел. Уложились в срок. И по цене норм. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Андрей
07.10.2021
Рекомендую
Надежная компания, их работой остался доволен. Занимались отделкой моего загородного дома. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Борис
07.10.2021
Отлично
Работой данной компании остался доволен, сделали качественный ремонт в моей квартире. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Павел
07.10.2021
Ремонт
Сделали отличный ремонт в моей однушке, все точно, как я хотел. И по деньгам вышло приемлемо. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Георгий
07.10.2021
Ванная
Обращался в эту компанию, когда захотел сделать ремонт в ванной комнате. С задачей справились отлично. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Денис
07.10.2021
Отделка дома
Эта компания занималась отделкой моего загородного дома, все сделали отлично. Я доволен. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Слава
07.10.2021
Отлично
Надежная компания, отлично отремонтировали мою квартиру. По деньгам вышло приемлемо. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Юрий
07.10.2021
Доволен
Сделали отличный ремонт в моей квартире, использовали только качественные материалы. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Александр
07.10.2021
Отзыв
Отлично сделали ремонт в моей в ванной комнате. Остался всем доволен. По цене вышло недорого. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Инна
07.10.2021
Инна
Мне очень понравилось, как нам сделали ремонт, при этом по цене получилось адекватно и всё очень красиво смотрится! View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Олег
07.10.2021
ремонт ванной
Обратился в эту компанию. Сделали ремонт ванной комнаты очень качественно. По времени вышло на пару часов больше предполагаемого, но это окупилось качеством работы. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
Ремонт отзывы
Игорь
06.10.2021
качественно выполнили работу
У меня в квартире зимой промерзали швы между стеновыми панелями, а осенью с внутренней стороны на них появлялась влага. Монтажники Северного бастиона, быстро и качественно сделали герметизацию стыков между панелями. Теперь в квартире сухо и тепло. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
не работает сайт компании View
Отделка балконов
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
не приятно разговаривают по телефону, как будто мы им должны View
Ремонт ванной и санузла
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
сайт компании не работает View
Ремонт ванной и санузла
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
не приехал замерщик View
Отделка балконов
Ремонт отзывы
Елена
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Заказывала ремонт кухни. Результатом довольна, мастер Валерий и прораб Михаил выполнили свою работу на 5. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.” View
“РА” ремонт квартир
32 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО "ГК "Империал-А", договор подписал Ефимов. Нашли организацию в интернете по отзывам, только потом поняли, что все отзывы заказные. Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны некачественно. Согласно пункту договора Исполнитель обязан проверить качество сделанных работ, если у заказчика имеются жалобы, и исправить допущенные в ремонте ошибки. Однако, что прораб Дмитрий, что менеджер Роман, даже не соизволили приехать на объект ремонта и проверить ремонт мастера Сергея, которого нам и прислали. По телефону нас грубо послали. Прораб Дмитрий даже сыпал угрозами) Деньги никто не вернул, работу не исправил. В итоге остались без ремонта, без денег. Сейчас заново переделывать кухню. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, где никто ни за что не отвечает. И уж конечно не ведитесь на положительные отзывы.” View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Очень довольна:ремонт качественный, выполнен в сроки, установленные договором ( даже на два дня раньше), невысокая стоимость. Компания постоянно консультировала на счёт приобретения стройматериалов, а так же многие материалы компания приобретала по своим картам скидок. Особо хочется отметить контроль компании,в лице прораба Виталия, за производимыми работами. Он постоянно отслеживал каждую операцию,контролировал качество, решал все текущие вопросы и, если возникали сложности в работе,Виталий моментально реагировал и вместе с мастером Денисом устранял их. Такое отношение со стороны компании создаёт ощущение надёжности и защищённости. Документы и гарантия на проделанный ремонт добавляют чувство уверенности. Я довольна, что обратилась в "Бард-ремонт", а не к частникам. Спасибо!!!” View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Мы долго искали через интернет и нашли компанию ремонт БАРД под ключ У нас ремонт в туалете Работа качественно аккуратно и профессионально. Мы поблагодарим прорабу Николаю Хомяку за высокое качество и терпение Мы довольны классным ремонтом в туалете и относительно нормальная цена” View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Делала ремонт ванной комнаты и санузла. Сделано всё качественно,аккуратно.Большое спасибо мастеру Виталию. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Хочу поблагодарить компанию за ремонт санузла. Всё получилось очень красиво и добротно. Большое спасибо мастерам Вадиму Громову и Андрею Чернявскому, также прорабу Анне.” View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Вот и закончился ремонт в ванной комнате,о котором думали много времени.Все домашние нашей квартиры очень рады,что теперь можно наслаждаться не только водой,но и дизайном нашей ванной комнаты.И это благодаря мастерству мастера Алексея.Очень толковый,думающий,внимательный,пунктуальный работник.Прораб Константин всегда был в курсе как продвигается ремонт.В любой момент был на связи.Всем спасибо.Самойлова Татьяна,Спб,ул.Подвойского” View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Делали ремонт ванной комнаты. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализ, организованност, качество выполненных работ в срок - мастеру Андрею Чернявскому и Вадиму Громову! Мы не ожидали такого результата! Молодцы! Спасибо! С уважением, Елена и Вадим (Чудновского 8-1)” View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Алексей
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
сайт компании связан с окнами, про ремонт в нем не слово View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Наталья
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
сайт компании не работает View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Достаточно грамотные специалисты. Парни знают свою работу. Так же после приемки заключил с ними договор на ремонт под ключ. Цену зафиксировали и ничего до самого конца не накидывалось сверху. Приятно иметь дело. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
ремонт квартир отзывы
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию альянс, посмотрел их работы был очень впечатлён. Приехал совершенно бесплатно замерщик, который в том числе оценил состояние объекта, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работа выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок! По цене вышло совершенно недорого, теперь жалею только об одном, что сразу не обратился в Альянс View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Спасибо за проделанную работу. Особая благодарность дизайнеру Даше и прорабу Владимиру за контроль над ремонтом, организацию всего процесса. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
У моей жены семь пятниц на неделе. Я это знаю, уже привык. А вот бригада Альянс столкнулась с этим впервые. За что благодарен, что они все натиски и "хочу это, хочу другое" вынесли. Сделали ремонт, который устраивает нас обоих. Претензий нет, все сделали в срок. И скорее всего сделали бы быстрее, если б не женские переменчивые желания) View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Ольга
06.10.2021
Ремонт квартиры
Хорошая компания, наткнулась на нее в интернете, решили с мужем на свой страх и риск обратиться туда, ребята молодцы, сделали все аккуратно, под наши желания, декоративная штукатурка в прихожей отпад! View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
8 people found this helpful
Ремонт отзывы
Карина
06.10.2021
Довольна
Я очень довольна что обратилась именно в эту компанию. Выполнили ремонт в моей квартире идеально, я довольна каждой деталью View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
7 people found this helpful
Ремонт отзывы
Игорь
06.10.2021
Полностью доволен результатом
Я доволен как мне сделали ремонт в квартире. Учли все пожелания, нюансы и особенности помещения. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
4 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Отличный ремонт! Большое спасибо! Не зря я настояла в обсуждении с супругом, что нужно выбирать именно вашу компанию! View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
За идущим ремонтом можно наблюдать через камеры, что значительно упрощает процесс контроля и экономит кучу времени. С нашей квартирой еще не закончили, но я уже уверена что все будет хорошо. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
За адекватные деньги сделают ремонт любой сложности. Работают как со своими материалами, так и с материалами заказчика. Все понятно и прозрачно. Не знаю постоянная ли это практика, но у меня работала бригада русских ребят, что тоже очень порадовало. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Максим
06.10.2021
Все отлично
Отличная компания, мастера своего дела. Сделали ремонт в ванной комнате. Все идеально, как говорится под ключ View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Помимо расценок и хорошего качества произведенного ремонта (трешка - вторичка), понравилось что за ходом проведения работ можно было наблюдать через смартфон, благодаря установленным в квартире камерам. И это организовывается не заказчиком, а самими сотрудниками Вежливого Строителя. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Наши знакомые уже заказывали ремонт в этой фирме и остались им довольны. Мы пошли по их стопам и тоже не разочаровались. На данном этапе Вежливый Строитель проверен нами на двух капитальных ремонтах и зарекомендовал себя очень хорошо. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Видела что попадаются и негативные отзывы, но все они довольно давние и то ли их писали конкуренты, то ли компания следит за этим и исправляет свои ошибки. Такие выводы я сделала, потому что к тому как был сделан ремонт в нужной мне квартире, у меня нет претензий. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Ребята работают очень качественно и аккуратно, и при этом не сильно дорого берут за свои услуги, но вот в обещанный срок не уложились, за что я и снимаю одну звездочку. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Доверили этой компании ремонт в квартире-новостройке. Сложность состояла в том, что необходимо было проделать огромный фронт работ. Приятно, что ребята успешно справились со всеми трудностями. Были учтены все наши пожелания. В оговорённые сроки уложились. Качество работ на высоте, нас устроило. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Доверили этой компании ремонт в квартире-новостройке. Сложность состояла в том, что необходимо было проделать огромный фронт работ. Приятно, что ребята успешно справились со всеми трудностями. Были учтены все наши пожелания. В оговорённые сроки уложились. Качество работ на высоте, нас устроило. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Мне очень понравилась компания. Цена вполне адекватная.Все прошло хорошо сроки все были соблюдены.Работу выполнили качественно и аккуратно. Спасибо. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Мне очень понравилась компания. Цена вполне адекватная.Все прошло хорошо сроки все были соблюдены.Работу выполнили качественно и аккуратно. Спасибо. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
1 person found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
В моем случае все прошло отлично, заказ хоть и имел некоторые трудности в исполнии, но бригада строителей Вежливого Строителя все сделала отлично. Буду рекомендовать друзьям. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Компания делала ремонт в детской. готовили комнату для девочки, школьницы. Все выполнили качественно, придраться не к чему. Порадовало, что сроки были соблюдены и цена за время ремонта не изменилась. Наши пожелания все учли, Спасибо вам, мы порекомендовали вашу организацию друзьями) View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Довольны ремонтом, который нам сделала эта фирма. Заказывали ремонт ванной комнаты под ключ. Всё сделали качественно, никаких недочетов не увидел. Цена за работу была для меня приемлемой, работы выполнили в сроки, которые заранее оговаривались. Рекомендую. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Меня устроили сроки и цена за ремонт 1-комнатной квартиры-студии, площадью всего 28 квадратных метров. Заключила с этой компанией договор. Ни о чём не пришлось беспокоиться, всё сделали, как надо. Мне понравилась предложенная цветовая палитра и качественные материалы, используемые в ремонте. Результат порадовал. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
От бабушки в наследство досталась трехкомнатная квартира, срочно требовалось сделать капремонт. Обратились в эту компанию и не пожалели ни разу. Все работы выполнялись в срок, прораб постоянно был на связи и согласовывал важные моменты. Вообщем ребятам большой респект! View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Разумные цены, быстрые сроки по выполнению, нас это привлекло изначально , но четсно переживали. Мы оформляли работы по косметическому ремонту двухкомнатной квартиры. Компания достойная, мы волновалиь зря, ремнт выполен на отлично. Живем и радуемся, что к вам попали). Спасибо за ве. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Довольна работой компании. Здесь работают настоящие профессионалы, сделали качественный ремонт в нашей квартире. Осуществили все наши задумки по дизайну и уложились в оговоренные сроки, мы очень довольны. Спасибо компании. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Заказывали ремонт квартиры в новостройке . Работу сделали достаточно быстро, качество на высоком уровне. Я объяснил, что кроме отделки квартиры, мне хочется полностью поменять разводку электроэнергии (непродуманность застройщика) По цене вышло чуть меньше, чем я ожидал. Это при том, что были и доп. работы, разводка, сантехника, к тому же площадь квартиры 97кв. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Многие советовали обратиться в компанию Ремонт под ключ по оказанию услуг ремонта. И я нисколько не пожалела. Ремонт был спальни и кухни. Сделано все качественно и в срок. Приятный и внимательный персонал. К каждому заданию подходят индивидуально. Цена приятно удивила. Качество супер. Большое спасибо, еще не раз обращусь и буду рекомендовать своим друзьям. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
На эту компанию наткнулась в Инстаграм, когда искала фирму для ремонта в квартире. Мне понравилось портфолио. Через директ оставила заявку и со мной связался менеджер для обсуждения деталей. В компании на все работы заключают официальный договор и дают гарантию. А мастера действительно тут опытные. Работают, как слаженная команда профессионально. К качеству ремонта претензий нет. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
2 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Долго собиралась делать ремонт в спальне, в конце концов поняла, что собственными силами не справлюсь - тогда и решила обратиться к профессионалам. В компанию "Ремонт под ключ" решила обратиться потому что здесь предложили бесплатный замер и оценку стоимости работы и материалов. В итоге приятно удивила не только цена, но и качество исполнения - ребята правда сделали все по высшему уровню, придраться просто не к чему! На очереди у меня ремонт кухни - и я совершенно точно снова обращусь сюда! View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Купили старую двушку возле Ладожского вокзала. Она была вообще убитая и мы пригласили несколько компаний на оценку ремонта. Больше всех нам понравился мастер из РемКлюч. Он назвал самую адекватную цену, время работы и обратил внимание на реальные проблемы в квартире, которые не увидишь с первого взгляда. Квартиру после ремонта теперь тяжело узнать. Качество радует. Спасибо! View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Арендовали новый офис для нашей компании, нужен был ремонт под ключ, чтобы с нашей стороны задействовано минимум усилий, а работа выполнена качественно и быстро. Ребята сделали бесплатную оценку работы, которую необходимо провести. Сумма вышла приемлемая с учетом всех материалов. В результате закончили даже быстрее на 4 дня, чем планировали. Теперь у нас чистый, светлый, новенький офис. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Друзья посоветовали мне обратиться в компанию Ремонт под ключ по оказанию услуг ремонта. Сначала я был не уверен, что всё пройдёт нормально. Решил обратиться в эту компанию. Ремонтировали спальню. Сделали все качественно и быстро. Приятный персонал. К каждому заданию подходят индивидуально. Цена тоже оказалась очень приятной. Качество отличное. Теперь могу сказать, что не зря обратился сюда. Благодарю, за выполненную работу. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
2 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Карантин ослабили, пришло время работать. Арендовали для компании новый, более просторный офис. Пришлось делать ремонт, отделку и т.д. В качестве сотрудничества я выбрал компанию РемКлюч. Не пожалел, ведь все сделали качественно, а главное быстро, сроки меня приятно удивили. Если снова решим переехать, то однозначно ремонт в новом офисе будут делать сотрудники компании РемКлюч! View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Купили квартиру, решили, что хватит ремонтов ценой своего здоровья, нервов и времени. Ведь так и проживешь еще лет 5 в "состояние ремонта"... Искали с мужем хорошие компании по ремонту, в итоге выбрали "РемКлюч". Мастера адекватные и приличные, цены доступные и не кусаются. И какой же кайф, когда работа выполняется без проблем и с шикарным результатом!! Спасибо! View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Люди будьте очень внимательны при подборе фирмы для ремонта квартир, а то меня попытались обмануть при заказе строителей в одной известной в городе фирмы. Позвонила в фирму объяснила что мне надо сделать ремонт. Ответили что пришлют прораба. Мастер приехал обмерил комнаты и составил смету. Решила сверить расценки этой фирмы с расценкам в иных компаниях через интернет. Оказалось что в остальных компаниях цены намного ниже. Да мошенников в нашей жизни хватает. Пока сравнивал расценки обнаружил сайт сервиса Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот полностью бесплатный и пользоваться им легко. На сайте или по телефону указываете свои данные а назавтра к вам приезжает сразу несколько бригад для осмотра квартиры и составления сметы. Вам остаётся только выбрать лучшую на ваш взгляд бригаду и заключить с ней договор. Впрочем если вам что не понравится в её работе моете поменять и её при этом смена бригады никак не скажется на вашем кошельке и на качестве ремонта. Все строители с сервиса Ремонтный Вопрос строго отбираются и уверен что не напортачат так иначе их внесут в черный список и они больше не получат заказы. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Обратился в эту компанию, когда потребовалось сделать ремонт в офисе. Сразу обговорили все детали и составили договор. Могу сказать, что приятно иметь дело с профессионалами. Сотрудники отлично разбираются во всех этапах работ и отделочных материалах. Достойный сервис и потрясающий результат, огромное спасибо. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Неплохая компания, ремонт сделали быстро, работы сдали во время. замечаний нет, вот только хотелось бы чуток подешевле.... Отзыв: Отзыв пишу по просьбе нашего мастера по ремонту. Квартира у нас в старом доме, была практически убитая. В этой компании нам разработали проект и посчитали всю смету. У них поставки оптовые, поэтому стройматериалы, лучше у них сразу брать. Бригаду предоставили отличную, ребята аккуратные, ответственные. Сначала мы приходили смотреть как они работают, а потом уже только с мастером созванивались. Ремонт получился современный, квартира как будто больше стала. Сами бы мы так, никогда бы не смогли подобрать цвета, материалы и вообще стиль. Сразу видно, что профессионалы работали. Спасибо View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Неплохая компания, ремонт сделали быстро, работы сдали во время. замечаний нет, вот только хотелось бы чуток подешевле.... View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Эта фирма отремонтировала мне кухню и коридор. Я довольна, что все работы были окончены к обещанному сроку. Результат порадовал; это именно то, что я и хотела увидеть. По цене, скажу так, можно было найти дешевле мастеров, но тогда за результат никто бы не поручился. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
2 people found this helpful
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Отличная работа. Благодарю за качественно выполненный ремонт в комнате. Хорошая компания, к работе отнеслись профессионально. И,кстати, работу выполнили в сроки! View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Ремонт в ванной комнате выполнили в соответствии с моими пожеланиями. В обещанный срок уложились. По цене, вышло вполне адекватно. К качеству, претензий нет. В общем, доволен работой этой компании. Скоро буду ремонтировать кухню и снова обращусь сюда. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Я благодарен сотрудникам этой фирмы за безупречную организацию процесса ремонта в моей новой квартире-студии, сданной застройщиком в черновом варианте. Предложенный проект мне сразу понравился, согласился на этот вариант и не пожалел. Теперь, живу в уютной и со вкусом оформленной квартире. Огромное спасибо, за Ваш труд!!! View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Компания данная делала нам ремонт в квартире под ключ. Ремонт был выполнен достаточно быстро и очень качественно. Были учтены все наши пожелания, уложились обещанный срок. Мы очень рад что выбрал именно Вежливого Строителя. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
В ремонтную компанию Вежливый строитель обратилась сразу после того, как купила квартиру ,в которой ранее жили другие люди. Ремонт там был достаточно хороший, но как любая хозяйка я хотела сделать все под себя. Спасибо большое мастерам и дизайнерам, которые сделали все отлично, начиная с проекта и заканчивая самим качеством ремонта. Квартира теперь смотрится просто шикарно, я довольна. Работа была выполнена в срок, все аккуратно, никаких вопросов. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Обратились по поводу ремонта в данную компанию. Могу сказать, что решение оказалось весьма удачным. Просто ремонт был сделан в назначенное время и все очень даже аккуратно. У меня замечаний не осталось. View
“РА” ремонт квартир
28 people found this helpful
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Доверил этой компании ремонт квартиры. Ребята молодцы, все вовремя завершили, как раз нужно было продавать ее. Сделали все качественно и надёжно, и дизайн отличный. Смету не превысили. Рекомендую. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
ремонт отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Заказывали компании ремонт кухни, санузла и ванной. Не разочаровали, ребята не только вежливые, но и профессиональные. Все сделали в оговоренный срок, претензий к качеству нет, большое спасибо за хорошую работу View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Анна
06.10.2021
Все хорошо
Делали ремонт в бабушкиной квартире, сделали сравнительно быстро, без недопониманий споров, как это часто бывает. Видно ребята с компании опытные и профессионалы своего дела. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
2 people found this helpful
Ремонт отзывы
ремонт отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Заказал здесь ремонт в новостройке. Сделали небольшую перепланировку, черновую подготовку поверхностей, развели электрику, поклеили обои, постелили паркет в комнатах и плитку в ванной. По качеству ремонта лично мне все понравилось, недостатков никаких не нашел. View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
ремонт отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Покупала квартиру в новостройке и работы там по части ремонта было много. Обратилась в эту ремонтную компанию, чтобы заказать ремонт "под ключ", так как квартира была просто с голыми стенами. Все сделали отлично, даже придраться не к чему, аккуратно и качественно. Мне понравился результат и стоимость в адекватных рамках, спасибо за отличную работу. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
ремонт отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Ребята с этой компании нам недавно завершили ремонт в нашем новом загородном доме. Дизайн интерьера тоже тут заказывали, всё было сделано красиво, качественно и быстро как дизайн так и ремонт. По цене услуги недорого обошлись, спасибо большое! View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
ремонт отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Отличная компания, непременно можно смело обращаться для того, чтобы сделать ремонт. Я купила квартиру и сама не имела просто возможности заниматься ремонтом, работа такая, что не располагаю большим количеством времени. В компании Вежливый строитель мне оказали качественные услуги и сделали отличный ремонт, я довольна. Цены адекватные. View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Очень доволен, как компания сделала нам ремонт в ванной. Всё сделали быстро, качественно, да и сравнительно недорого. Работники очень вежливые и тихие, работу делали молча и профессионально. Так что спасибо, рекомендую вас своих друзьям и знакомым! View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
отзыв
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Все сделали на высоком уровне. Качеством работ остались довольны. Ремонт квартиры выполнили четко в указанные сроки. Приятно что после себя оставили чистоту. Компанию "Вежливый строитель" однозначно рекомендую! View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Сотрудники компании РА действительно хорошо разбираются в теме. Заключали с ними договор на ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Поскольку площадь большая, дизайн-проект нам сделали в подарок. Очень хорошо все спроектировали, нам понравилась каждая деталь и мелочь, все продумано и на своем месте. Команда прораба тоже молодцы, ремонт сделали аккуратный. Ни разу не пожалели, что обратились сюда. Спасибо! View
“РА” ремонт квартир
30 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Хочу выразить благодарность компании северный бастион за качественный ремонт квартиры. Компанию выбирали долго, по отзывам. Не пожалели. Видно, что опыт у ребят приличный. Сделали нам ремонт в классическом стиле, как мы с мужем и хотели. Получилось очень уютно и добротно все. По деньгам не дороже, чем у других и однозначно ремонт стоит тех денег, что мы заплатили. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
2 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
06.10.2021
ремонт квартир отзывы
Спасибо мастерам компании за красивый, современный ремонт в моей квартире. Смотрится просто потрясающе! Работать с вами было одно удовольствие. Даже не думала, что ремонт может пролететь на одном дыхании, легко и комфортно. View
“Ремонтенок”
15 people found this helpful
Ремонт отзывы
Юрий
06.10.2021
Отлично
Приобрели вторичку. Ремонт был не то что бабушкин, вообще никакой. Ребята полностью справились с задачей и вписались в установленный бюджет. View
“СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН”
2 people found this helpful
Ремонт отзывы
Клиент
28.09.2021
Ремонт отзывы
Обращался в компанию РВТ в конце октября 2020 года за ремонтом 2х санузлов (в сумме площадь обоих < 5 м2). После всех замеров обещали сделать ремонт за месяц. Спустя месяц при приемке работ по укладке мозаики в душевой обнаружил, что та выложена криво - в месте схождения стен и пола почему-то уложена не целая часть мозаики, а криво отпиленная напополам. На вопрос, почему укладка мозаики начиналась не снизу, а с потолка (что в итоге и привело к таким кривым результатам) внятного ответа не получил. Также пол в душевой невыровнен (вместо того, чтобы сделать небольшой уклон от краев душевой к центру, где находится слив, они сделали волнообразный пол, и вода, естественно не стекала в слив) После того, как я не принял эту работу, рабочего выгнали с объекта, и весь следующий месяц (весь декабрь 2020) квартира пустовала без ремонта (даже мусор не удосужились вывести). При этом прораб активно обещал через день-два вывести на объект новых рабочих. Работы продолжились лишь после новогодних праздников и были окончены в конце февраля. В конечном итоге криво выложенную плитку заменили. Работы по ремонту 2х мелких санузлов длились более 3х месяцев. Прораб объяснял это тем, что за город (живу в 7км от КАД) никто из рабочих не хочет ехать (что странно, тк при заключении договора меня, почему-то никто не предупреждал о возможных задержках по этой причине). Рабочие работали максимум по 3 часа в день. После 14 обычно никого уже не было. Я бы не советовал обращаться за ремонтом в эту компанию - потеряете и время, и деньги и, что самое важное, нервы. View
РВТ
Ремонт отзывы
Клиент
16.09.2021
Отзыв
Не работает сайт View
ООО “АЛЬЯНС”
Ремонт отзывы
Ремонт
16.09.2021
Ремонт отзывы
Компания перестала заниматься ремонтом View
Реал Архитектур
Ремонт отзывы
Александр
12.09.2021
Рвт ремонт квартир
РВТ-СПб remontvspb.ru 4,6Строительные и отделочные работы ∙ Сантехнические работы ∙ Электромонтажные работы Закрыто до завтра 4,6 / 5 158 оценок · 102 отзыва Ваша оценка и отзыв Публикуются для всех Отзывы По умолчанию Александр Докучаев Знаток города 6 уровня 18 авг 2021 Хочу рассказать как РВТ делал меня ремонт в моей однокомнатной квартире. Для сокращения буду оперировать фактами 1. Обещали бригаду из разных специалистов, а получил одного якобы классного и универсального. 2. 4 или 5 раз переносили сроки окончания ремонта. Это конечно повлекло и свои расходы на съем жилья, на которые я совсем не рассчитывал. 3. Компания пишет, что у них высококвалифицированные и проверенные специалисты. Но в моем случае нанимали со стороны, не убедившись, что специалист подходящий. 4. Электрику проложили так, что непонятно к чему один автомат подключен. 5. Покраска стен и потолков это вообще отдельная песня. Закрасили мне внутренние механизмы розеток, неравномерно покрасили стены и потолки почти по всей площади квартиры. 6. При укладке керамогранита на кухне сделали щели от 10мм до 35мм, хотя он не требует обязательного зазора. Саму плитку положили неровно. На мое недовольство их "технадзор" Алексей ответил, что все в пределах нормы и отклонения минимальны. А на мой вопрос откуда он эти нормы взял он ответил, что их как таковых нет). Меня долго пытались убедить, что везде так делается и что это нормально. Порядка 2 недель квартира простаивала без ремонта. 7. По итогу мы согласились на мировую, потому что долго терпеть это не хотелось и желал поскорее переехать в свою квартиру. 8. После ремонта при установке раздвижных дверей оказалось, что не была установлена закладная, предусмотренная по договору. Я всеми способами, фото, видео, вкручивание самореза пытался доказать, что там нет никакой закладной. В итоге Алексей сказал, что ничего делать не будет и сказал, чтобы я обращался в суд. Ну кому это может понравиться такая манера общения. Вопрос решился лишь потому, что я обратился к их генеральному директору, который согласился со мной, что его рабочие допустили ошибку. 9. На самом деле проблем еще можно было бы много описать, просто места не хватит, что все рассказать. Справедливости ради, большинство замечаний они согласились устранить, в особенности перекладка плитки в кухне и ванной комнате и компенсации затрат, связанных с установкой дверей из-за отсутствующей закладной. Из плюсов: 1. Электрик Иван – грамотный специалист в своей области, спокойно отвечал на все мои вопросы, устранил проблемы предыдущих работников. 2. Прораб Сергей – старался по-максимуму решить все возникшие вопросы, хоть мы иногда не могли в чем-то согласиться. 3. Самый адекватный человек в компании это генеральный директор, с ним все вопросы можно обсудить. Возможно, сейчас компания хорошая и учли проблемы возникшие в процессе работы на моей квартире. Но рекомендовать сейчас ее не могу ибо много негативного осталось от взаимодействия с РВТ. View
РВТ
Ремонт отзывы
Ника
11.09.2021
Быстро
Давно хотели сделать ремонт на даче, но руки не доходили. А Ремонтёнок нам посоветовали соседи, цены приемлемые, работаю профессионалы. Результатом мы довольны! View
“Ремонтенок”
11 people found this helpful
Ремонт отзывы
Людмила К
11.09.2021
Нормальные цены
Делали косметический ремонт, без каких-то наворотов, но всё аккуратно, красиво и по цене меня устроило! View
“Ремонтенок”
9 people found this helpful
Ремонт отзывы
Анастасия
11.09.2021
Советую!
Даже если бы очень хотела к чему-то придраться, то не нашла бы, качество на высшем уровне да и цены нормальные! View
“Ремонтенок”
6 people found this helpful
Ремонт отзывы
Руслана
10.09.2021
Отличная работа!
Нашла эту компанию случайно, по интернету и , конечно, отнеслась сразу с недоверием, но ремонт мне сделали достойный, так что я ошибалась! View
“Ремонтенок”
5 people found this helpful

популярные компании

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

рейтинг окон ремонт квартир отзывы ремонт квартир рейтинг ремонт квартир рейтинг компаний ремонт квартир отзывы ремонт квартир отзывы ремонт квартир отзывы ремонт квартир отзывы ремонт квартир отзывы